Die schönsten Tage

enden an der Bar.

Guten Abend!

Draußen beruhigt es sich langsam, die Kerzen auf dem Tisch werden angezündet, der Abend kann beginnen.

Es ist Zeit für einen Aperol Spritz als Apertivo. 

Jeden Mittwoch und jeden Samstag zapfen wir um 18 Uhr ein Augustiner Holzfass an. Seien Sie dabei und genießen Sie diese Spezialität Münchner Braukunst. Neben den wechselnden Gerichten auf unserer Wochen­karte bieten wir Ihnen auch verschie­dene feste Highlights an.

Zum Beispiel einen der wohl größten Klassiker: Das Original Wiener Schnitzel.

Original Wiener Schnitzel

vom Kalb mit Preiselbeeren und Bratkartoffeln.

Thymian Maishuhnbrust

mit karamellisierten Möhren und Rahmspinat.

Nach der Hauptspeise ein Dessert? Auch zur Nachspeise bereiten unsere Köche wöchentlich neue Spezialitäten für Sie zu. Hier beispielhaft abgebildet: Die Crème Brulèe.

Crème Brulée

Unser Team an der Bar mixt Ihnen gerne auch einen unserer Cocktail-Klassiker.

Zudem garantiert eine Auswahl von über 20 ausgesuchten Weinen, dass Sie für jeden Anlass das passende Getränk serviert bekommen.

Hier können Sie online einen Tisch reservieren.

©2020 Großwirt OHG | Impressum | Datenschutzerklärung